Loading SEBRAE

Mais buscados: SEI consultoria Credito Boas praticas EMpretec

Loading SEBRAE

Notícias

SEBRAE/RS promove seminário gratuito sobre inovação em alimentos em São Leopoldo

14/10/16

Da Redação

COMPARTILHE

Evento, organizado em parceria com a Unisinos, ocorre no dia 17 de outubro, a partir das 17h, no auditório da Unitec

Da Redação

Alimentos funcionais estarão em destaque no evento (Foto: Banco de Imagens)

São Leopoldo – As tendências no setor de alimentação são o destaque do Seminário da Semana Nacional de Ciência e Tecnologia. O evento será realizado na segunda-feira, 17 de outubro, das 17h às 21h, no Auditório da Unitec, localizado na Av. Unisinos, s/n, no Bairro Cristo Rei, em São Leopoldo. A iniciativa faz parte de uma ação conjunta entre SEBRAE/RS e Unisinos e as inscrições são gratuitas pelo telefone: 0800.570.0800.

O objetivo é abordar novidades do setor, como nas áreas de alimentos funcionais e biotecnologia a partir de cases e palestras técnicas. O gestor de projetos do SEBRAE/RS Junior Utzig destaca que a ideia é fomentar a inovação e divulgar tendências na produção dos alimentos. Foram convidados os participantes dos projetos da cadeia de alimentos e bebidas da entidade em todo Estado, mas o evento está aberto a representantes de outras empresas. “A expectativa é de reunir um público de 150 pessoas no seminário”, informa o gestor.

Seminário da Semana Nacional de Ciência e Tecnologia
Data:17/10/2016
Horário: 17h às 21h
Local: Auditório da Unitec (Av. Unisinos, s/n – Cristo Rei) São Leopoldo
Inscrições: 0800.570.0800

Programação

  • 17h – Abertura
  • 17h15 – Palestra “Tendências no Desenvolvimento de Novos Produtos: Ingredientes Funcionais, Microencapsulamento e Biotecnologia.”
  • 18h – Case “Mosmann Alimentos – Reposicionamento da marca diante de mudanças produtivas a partir da inclusão de ingredientes funcionais”
  • 18h15 – Intervalo
  • 18h45 – Palestra “Marketing – Movimento Clean Label e insights do consumidor”
  • 19h30 – Case “Oderich: Como uma empresa centenária adapta-se às tendências”
  • 19h45 – Palestra “Gastronomia – Inovação no desenvolvimento de alimentos”
  • 20h30 – Case “Tecnolivas: a produção de azeites gaúchos e os sabores característicos da marca”
  • 20h45 – Encerramento
COMPARTILHE
ESTE CONTEÚDO FOI ÚTIL PARA VOCÊ?

Siga o SEBRAE RS

Notícias

18 de Agosto de 2017

Oportunidades para a horticultura no Salão do Empreendedor

SAIBA MAIS

 

18 de Agosto de 2017

Conexões para inovar

SAIBA MAIS

Vídeos

Ouça o podcast do SEBRAE

Sebrae RS Podcast 17/08/2017 16:25

Salão do Empreendedor ocorre durante a Expointer

Sebrae RS Podcast 15/08/2017 10:40

Aprenda a usar o WhatsApp como ferramenta de marketing