Loading SEBRAE

Mais buscados: sei credito Consultoria BOAS PRATICAS Empretec

Loading SEBRAE

Notícias

Seminário de Gestão para a Gastronomia no cardápio do Vale dos Sinos

23/07/15

Da Redação

COMPARTILHE

Seminário gratuito traz o consultor Sérgio Molinari a Novo Hamburgo. Evento ocorre no dia 28 de julho, às 15h, na Fenac

Da Redação

Seminario sobre gestão gastronômica em Novo Hamburgo (Foto: Divulgação)

Novo Hamburgo – O Polo Gastronômico do Rio Grande do Sul vai ganhar um reforço de gestão. Como parte do programa promovido pelo SEBRAE/RS, será realizado no dia 28 de julho, a partir das 15h, o Seminário Regional de Gestão para a Gastronomia. O evento ocorre no Centro de Eventos e Negócios da Fenac (Rua Araxá, 515, no Bairro Ideal). As inscrições são gratuitas e podem ser realizadas pelo número 0800-570-0800. Vagas limitadas.

O coordenador estadual do projeto pelo SEBRAE/RS, Roger Klafke, conta que a iniciativa surgiu em 2006, para estimular o aprimoramento da gestão de bares, restaurantes, cafés e outros estabelecimentos de Porto Alegre e cidades próximas. “Este ano, o projeto foi estendido para atender seis regiões do Estado: Vale dos Sinos, Serra Gaúcha, Centro, Sul, Planalto e Região Metropolitana”, descreve. Cada um desses locais vai receber uma edição do seminário regional com ênfase na gestão para gastronomia.

No Vale dos Sinos, o projeto começou no início do ano com 50 participantes, parte de Novo Hamburgo e cidades vizinhas e outro grupo com estabelecimentos de Canoas. As atividades serão desenvolvidas até o final de 2016. A gestora do projeto na região, Patrícia Meneguzzo Gregoletto, conta que os empresários já passaram por capacitações, consultorias e receberam um diagnóstico operacional da empresa. “O seminário integra essa programação e será aberto ao público”, complementa Patrícia.

Além de apresentar o Projeto Alimentação Fora do Lar do Vale dos Sinos, o evento também vai destacar uma das principais referências no varejo de alimentos do País. O consultor Sérgio Molinari vai abordar o tema “Transformando Crise em Oportunidades”. Molinari é formado em administração pela PUC-SP, especialista em alimentos, com ênfase no foodservice no varejo alimentar. Sócio-fundador da Food Consulting, o consultor também é criador e professor do curso sobre Foodservice na ESPM.

Confira a programação do seminário:

15h – Abertura
15h05 – Apresentação do Projeto Alimentação Fora do Lar do Vale do Sinos
15h30 – Transformando Crise em Oportunidades – Sérgio Molinari
17h30 – Coffee de Encerramento

COMPARTILHE
ESTE CONTEÚDO FOI ÚTIL PARA VOCÊ?

Siga o SEBRAE RS

Notícias

20 de Outubro de 2017

Turismo impulsiona o desenvolvimento de Morro Redondo

SAIBA MAIS

 

20 de Outubro de 2017

Seminário sobre a Junta Digital ocorre em Lajeado

SAIBA MAIS

Vídeos

Ouça o podcast do SEBRAE

Sebrae RS Podcast 20/10/2017 12:01

Seminário Crescer Sem Medo debate mudanças do Simples Nacional

Sebrae RS Podcast 18/10/2017 16:36

Projeto Costa Doce Natureza promove rodada de negócios