Loading SEBRAE

Mais buscados: Sei CREDITO mei Consultoria Boas Praticas

Loading SEBRAE

Notícias

Gastronomia que inspira

Encontro de negócios entre empresas da área de alimentos e bebidas será realizado no dia 15 de agosto, no Hotel Vila Michelon, em Bento Gonçalves

07/08/17

Da Redação

COMPARTILHE

Bento Gonçalves – As empresas dos segmentos de alimentação e bebidas terão uma importante oportunidade de integração em agosto. É a 4ª edição do evento que recebeu o nome de Gastronomia que Inspira: Encontro de Negócios. A ação é uma promoção do SEBRAE RS e ocorrerá no dia 15 de agosto, das 13h30 às 18h30, no Hotel Vila Michelon, localizado na RS 444, Km 18,9, na Estrada do Vinho, s/n, em Bento Gonçalves. As inscrições são gratuitas e podem ser solicitadas diretamente pelo e-mail [email protected] ou pelo telefone (54) 99905-3800. Vagas limitadas.

Encontro do SEBRAE RS promoverá trocas entre empreendedores de gastronomia da Serra (Foto: Banco de Imagens)

O gestor de projetos do SEBRAE RS Gustavo Ângelo Rech explica que a iniciativa se insere na programação do Polo de Gastronomia da Serra Gaúcha. “A ideia é colocar os participantes frente a frente com oportunidades de mercado, aproximando empresas que têm interessem em comum para se conhecer, formar parcerias e criar oportunidades comerciais”, destaca.

O público-alvo é composto por empresários de bares, restaurantes e indústrias de bebidas, como vinícolas, cervejarias e cachaçarias, além de fornecedores da cadeia de alimentos e bebidas e demais interessados no setor.

Confira a programação do evento:

13h30 – Recepção e credenciamento no “Espaço Degusta”
14h – Abertura Oficial
14h15 – Seminário Do Prato ao Pasto: o recado dos consumidores para a cadeia produtiva de alimentos e bebidas.
Palestrante: Márcia Dutra de Barcellos – doutora em agronegócios (CEPAN/UFRGS) e Pós-Doutora em Marketing da Universidade de Aarhus (Dinamarca).
15h – Encontro de Negócios
17h – Momento Networking – Empresas integrantes dos projetos do SEBRAE RS na cadeia de alimentos e bebidas estarão no espaço “Degusta” para exposição de produtos.
17h30 – Experiência Gastronômica: menu degustação técnico de produtos e receitas locais harmonizados com vinhos e espumantes da região.
Chef Altemir Pessali – fundador da Trattoria Primo Camilo, de Garibaldi, e da Mamma Gema Trattoria, de Bento Gonçalves. A atividade terá acompanhamento e apresentação de técnica de harmonização com sommelier do Instituto Brasileiro do Vinho

COMPARTILHE
ESTE CONTEÚDO FOI ÚTIL PARA VOCÊ?

Siga o SEBRAE RS

Notícias

18 de Abril de 2018

Sebrae RS promove rodada de negócios na 13ª Envase Brasil

SAIBA MAIS

 

18 de Abril de 2018

Sala do Empreendedor de Torres estipula metas para diminuir burocracia

SAIBA MAIS

Vídeos

Ouça o podcast do SEBRAE

Sebrae RS Podcast 17/04/2018 17:07

Sebrae lança projeto para apoiar MPEs na área da saúde

Sebrae RS Podcast 16/04/2018 16:45

Missão empresarial participa de feira industrial Alemanha