Loading SEBRAE

Mais buscados: sei consultoria Credito Boas Praticas Empretec

Loading SEBRAE

Notícias

Festival do Camarão da Costa Doce conta com restaurantes capacitados

25/03/13

Da Redação

COMPARTILHE

O crustáceo será o principal ingrediente dos pratos oferecidos pelos estabelecimentos participantes

Da Redação

(Foto: Vinicius Costa)

Até o dia 7 de abril, os moradores da Costa Doce poderão degustar o mais conhecido dos crustáceos em pratos diferentes e com preço promocional. Mais de 20 restaurantes capacitados pelo SEBRAE/RS participam do Festival do Camarão, promovido pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel) da região.

A novidade desta edição é que os bufês também estarão participando. “A Abrasel quer valorizar a gastronomia da Costa Doce, já reconhecida pela clientela, e fomentar os negócios das micro e pequenas empresas (MPEs), consolidando a região no mapa dos eventos gastronômicos gaúchos”, afirma o presidente do SEBRAE/RS, Vitor Augusto Koch.

Os 22 participantes fazem parte do projeto do SEBRAE/RS Integrar os Serviços da Costa Doce. Segundo a gestora do projeto, Jussara Cruz Argoud, os restaurantes receberam diversas capacitações com o objetivo de melhorar o gerenciamento e a qualidade da recepção aos consumidores. Palestras de gestão, diagnóstico em serviços, consultorias e plano de negócios foram algumas das qualificações.

O Festival do Camarão conta com os seguintes restaurantes:

Pelotas – Aki na Praia (Laranjal), Barsa, Mama Pizza, Café Panqueca (Laranjal), Cavalo Branco (Laranjal), Bistrô Crêperie, Gaudi, João Gilberto Bar e Champanharia, komila’w Buffet, Matinho Bar e Parrilla (Laranjal), Santo Antônio Grill, Taberna Otto e Vitória de Samotrácia (Laranjal).

Rio Grande – Restaurante Comodoro, Hotéis Atlântico, La Costa, Laus Pizza Forno à Lenha, Larus (Cassino), Monaghans, Mr. Baguette, Paladar, Petiscaria Silva e Sushi Bah!

São Lourenço do Sul – Restaurante Tropicáli’s Bar Boliche.

COMPARTILHE
ESTE CONTEÚDO FOI ÚTIL PARA VOCÊ?

Siga o SEBRAE RS

Notícias

22 de Setembro de 2017

Salão da Inovação será destaque na Mercopar

SAIBA MAIS

 

21 de Setembro de 2017

Doces de Pelotas no cardápio da 25ª Avaliação Nacional de Vinhos

SAIBA MAIS

Vídeos

Ouça o podcast do SEBRAE

Sebrae RS Podcast 22/09/2017 09:32

Doces de Pelotas serão servidos na Avaliação Nacional de Vinhos

Sebrae RS Podcast 21/09/2017 11:32

Encontro em Santa Maria busca soluções digitais para a educação