Loading SEBRAE

Mais buscados: sei credito consultoria boas praticas empretec

Loading SEBRAE

Notícias

Do produtor rural ao restaurante

23/11/16

Da Redação

COMPARTILHE

Evento gratuito ocorre no dia 30 de novembro, a partir das 13h30, na Fiergs

Da Redação

Produção e comercialização dos alimentos estará em destaque no evento (Foto: Banco de Imagens)

Porto Alegre – Quem atua na área de alimentação no Estado tem um encontro obrigatório marcado para o final de novembro. É o Seminário Gaúcho de Gestão de Alimentos e Bebidas, promovido pelo SEBRAE/RS e pela Fiergs. É a primeira vez que toda a cadeia produtiva do setor se reúne em um evento único no Estado. As atividades ocorrem no dia 30 de novembro, das 13h30 às 18h30, na Fiergs (Av. Assis Brasil, 8787). As inscrições são gratuitas e podem ser realizadas aqui. Vagas limitadas.

O coordenador estadual na Gerência Setorial de Comércio e Serviços do SEBRAE/RS, Roger Klafke, informa que “a ideia é promover o diálogo e aproximar os segmentos para impulsionar o mercado”. O objetivo do seminário é propagar, entre empreendedores do setor, informações sobre temas relevantes que contribuam para melhorar os resultados dos seus negócios, a partir do olhar do mercado e da integração entre os diversos elos da cadeia produtiva de alimentos e bebidas.

A união entre os protagonistas do setor de alimentos deve ir além do evento. “A partir de 2017, serão realizados projetos com foco na integração dos diferentes elos da cadeia alimentícia, com ações nas principais regiões do Estado”, antecipa o coordenador.

Confira a programação completa do Seminário Gaúcho Gestão de Alimentos e Bebidas

Data: 30/11/16
Horário: 13h30 às 18h30
Local: Fiergs (Av. Assis Brasil, 8787, em Porto Alegre)

  • 13h – Credenciamento
  • 13h30 – Abertura
  • 14h45 – Apresentação das Empresas Destaque – Projetos SEBRAE/RS
  • 14hTalk Show Integração Produtor, Indústria e Restaurante – Uma Receita de Sucesso
  • 15hTalk Show Casos de Sucesso em Alimentos e Bebidas Premium do RS
  • 16h15Talk Show Novos Modelos de Negócios em Alimentos e Bebidas
  • 17h30 – Mercado de Alimentos Premium: Tendências, Desafios e Oportunidades para Empresas Gaúchas
  • 18h30 – Encerramento
COMPARTILHE
ESTE CONTEÚDO FOI ÚTIL PARA VOCÊ?

Siga o SEBRAE RS

Notícias

15 de Dezembro de 2017

Empresas da saúde conquistam resultados com projeto do Sebrae RS

SAIBA MAIS

 

14 de Dezembro de 2017

Sebrae RS disponibiliza conteúdo online gratuito

SAIBA MAIS

Vídeos

Ouça o podcast do SEBRAE

Sebrae RS Podcast 15/12/2017 15:14

Palestra traz impactos de novo sistema para pequenas empresas

Sebrae RS Podcast 15/12/2017 11:48

Pizzaria se moderniza inspirada em poesia, com apoio do Sebrae