Loading SEBRAE

Mais buscados: sei credito Consultoria boas praticas Empretec

Loading SEBRAE

Cursos e Eventos

Leis e Normas

Boas práticas - setor mesa ou distribuição

Você está preparado para garantir a segurança alimentar de seus clientes?

O sucesso de bares, restaurantes, lancherias ou outros serviços de alimentação começa pela higiene e segurança do alimento, indispensáveis para a entrega de um produto com qualidade ao consumidor. O SEBRAE oferece capacitação em Boas Práticas para esses estabelecimentos, abordando cada cuidado que o empreendedor deve ter, como prevenção de contaminações, comportamento modelo para o trabalho e com a higienização de superfícies. Contemplando contaminação e manipulação higiênica de alimentos, o curso é o investimento ideal para quem pensa na qualidade de seus produtos.
Leis e Normas

Boas práticas - setor mesa ou distribuição

COMPARTILHE
ESTE CONTEÚDO FOI ÚTIL PARA VOCÊ?

Veja também

OFICINA
22
Fevereiro
PORTO ALEGRE
18h
Orientação sobre acesso a financiamento para começar bem
SAIBA MAIS
PALESTRA
22
Fevereiro
GRAVATAÍ
19h
Atendimento ao cliente: como satisfazer e encantar seus clientes
SAIBA MAIS
OFICINA
26
Fevereiro
LAJEADO
18h
Preço de venda
SAIBA MAIS
CURSO
26
Fevereiro
GRAVATAÍ
19h
Gestão estratégica de vendas
SAIBA MAIS