Loading SEBRAE

Mais buscados: sei consultoria Credito BOAS PRATICAS Empretec

Loading SEBRAE

Cursos e Eventos

Leis e Normas

Boas práticas - setor mesa ou distribuição

Você está preparado para garantir a segurança alimentar de seus clientes?

O sucesso de bares, restaurantes, lancherias ou outros serviços de alimentação começa pela higiene e segurança do alimento, indispensáveis para a entrega de um produto com qualidade ao consumidor. O SEBRAE oferece capacitação em Boas Práticas para esses estabelecimentos, abordando cada cuidado que o empreendedor deve ter, como prevenção de contaminações, comportamento modelo para o trabalho e com a higienização de superfícies. Contemplando contaminação e manipulação higiênica de alimentos, o curso é o investimento ideal para quem pensa na qualidade de seus produtos.
Leis e Normas

Boas práticas - setor mesa ou distribuição

COMPARTILHE
ESTE CONTEÚDO FOI ÚTIL PARA VOCÊ?

Veja também

CURSO
18
Agosto
SÃO BORJA
08h
Resiliência: transforme-se como líder
SAIBA MAIS
PALESTRA
18
Agosto
NOVO HAMBURGO
18h
Quer Repensar o Seu Negócio? Programa Comércio e Serviços Competitivos
SAIBA MAIS
CURSO
21
Agosto
SANTA MARIA
13h
Líder coach: liderando para a alta performance
SAIBA MAIS
CURSO
21
Agosto
PASSO FUNDO
19h
Marketing na medida
SAIBA MAIS