Loading SEBRAE

Mais buscados: sei credito Consultoria MEI Boas praticas

Loading SEBRAE

Cursos e Eventos

Leis e Normas

Boas práticas - setor mesa ou distribuição

Você está preparado para garantir a segurança alimentar de seus clientes?

O sucesso de bares, restaurantes, lancherias ou outros serviços de alimentação começa pela higiene e segurança do alimento, indispensáveis para a entrega de um produto com qualidade ao consumidor. O SEBRAE oferece capacitação em Boas Práticas para esses estabelecimentos, abordando cada cuidado que o empreendedor deve ter, como prevenção de contaminações, comportamento modelo para o trabalho e com a higienização de superfícies. Contemplando contaminação e manipulação higiênica de alimentos, o curso é o investimento ideal para quem pensa na qualidade de seus produtos.
Leis e Normas

Boas práticas - setor mesa ou distribuição

COMPARTILHE
ESTE CONTEÚDO FOI ÚTIL PARA VOCÊ?

Veja também

OFICINA
26
Fevereiro
LAJEADO
18h
Preço de venda
SAIBA MAIS
CURSO
26
Fevereiro
PORTO ALEGRE
08h
Empretec
SAIBA MAIS
CURSO
26
Fevereiro
SANTIAGO
14h
Boas práticas - setor mesa ou distribuição
SAIBA MAIS
CURSO
26
Fevereiro
BENTO GONÇALVES
18h
Gestão Financeira Na Medida
SAIBA MAIS