Loading SEBRAE

Mais buscados: SEI credito Consultoria Boas praticas EMpretec

Loading SEBRAE

Cursos e Eventos

Leis e Normas

Boas práticas - setor mesa ou distribuição

Você está preparado para garantir a segurança alimentar de seus clientes?

O sucesso de bares, restaurantes, lancherias ou outros serviços de alimentação começa pela higiene e segurança do alimento, indispensáveis para a entrega de um produto com qualidade ao consumidor. O SEBRAE oferece capacitação em Boas Práticas para esses estabelecimentos, abordando cada cuidado que o empreendedor deve ter, como prevenção de contaminações, comportamento modelo para o trabalho e com a higienização de superfícies. Contemplando contaminação e manipulação higiênica de alimentos, o curso é o investimento ideal para quem pensa na qualidade de seus produtos.
Leis e Normas

Boas práticas - setor mesa ou distribuição

COMPARTILHE
ESTE CONTEÚDO FOI ÚTIL PARA VOCÊ?

Veja também

PALESTRA
24
Novembro
PORTO ALEGRE
14h
Como atrair, conquistar e manter clientes: o passo a passo da fidelização de clientes
SAIBA MAIS
CURSO
27
Novembro
SÃO LEOPOLDO
18h
Gestão estratégica de vendas
SAIBA MAIS
CURSO
27
Novembro
SANTIAGO
19h
Gestão estratégica de vendas
SAIBA MAIS
OFICINA
27
Novembro
CAMAQUÃ
19h
Preço de venda
SAIBA MAIS